Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player

Variegatos clásicos
Son productos de textura cremosa, refinada y lisa que se utilizan para sembrar en cremas heladas, rellenos de bombones, relleno de tortas y pastelería fina. Los productos elaborados son bananita, maní, chocolate, sambayón, café y menta. Presentaciones:

Baldes plásticos
x 4kg
x 5kg
x 10 Kg
245 - (Nuevo) Operetta

(Nuevo) Operetta

El estilo y los sabores de la clásica oblea se reproducen en esta pasta creada exclusivamente por nuestros especialistas. Sabroso, crocante y novedoso.

243 - (Nuevo) Chocotorta Casera

(Nuevo) Chocotorta Casera

Un producto cuidado que saboriza el helado con dulce de leche y las clásicas galletitas Chocolinas. Simple, tradicional y clásico.

241 - (Nuevo) Brigadeiro

(Nuevo) Brigadeiro

Es un sembrado especial con un sabor dulce y achocolatado. Se puede combinar con helados de crema de coco para los paladares más exigentes. Rico, sustancioso y suave.

86 - Alfajor

Alfajor

Con sabor al clásico alfajor argentino.

84 - Sambayón

Sambayón

El mas rico sabor del postre italiano con yemas y vino dulce para sembrar o rellenar.

83 - Maní

Maní

A base de maní finamente tostado y refinado.

46 - Cafe

Cafe

Directo de los granos tostados y molidos para generar el inconfundible aroma y placer en tu boca de un buen café.

45 - Bananita

Bananita

El original sabor de la clasica golosina que tanto les gusta a grandes y chicos.

44 - Menta

Menta

Con sabor fuerte y refrescante.

40 - Chocolate

Chocolate

Con un 60 % de Cacao seleccionado, recoge plenamente el sabor del mejor chocolate negro.

Estabilizantes neutros
Variegatos clásicos
Pastas clásicas y de frutas
Jugos y salsas
Topping y coulis
Mejoradores
Productos en polvo
Nougat y chocolates
Pulpas y variegatos frutales
Espesantes y gelificantes
Edulcorantes y azucares
Asistencia técnica