Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player

Pastas clásicas y de frutas
Son la mezcla de azúcares y pulpa de frutas o frutos secos, con el agregado de sabores y colorantes adecuados para lograr un producto lo mas idéntico a lo natural. Nuestras pastas se caracterizan, por el alto contenido de pulpa de fruta o frutos secos, lo que las hace un producto diferente en el mercado de las pastas. La dosificación según el tipo de pasta varía de 50 a 70 gramos x Kg de mix. Los sabores son: Avellana, Bananita, Banana, Chocolate blanco, Maní, Marroc, Nuez, Rocher, Tiramisú, Vainilla al huevo, Arándanos, Ananá, Durazno, Frambuesa, Frutilla, Frutos del Bosque Mango, Manzana Verde, Maracuyá, Melón. Presentaciones:

Baldes plásticos
x 1.5kg
x 5kg
244 - (Nuevo) Mango-Maracuyá

(Nuevo) Mango-Maracuyá

Combinado de dos frutas tropicales que se aplica para la siembra en helados de agua y crema. Caribeño, original y fresco.

240 - (Nuevo) Pistacho Italiano

(Nuevo) Pistacho Italiano

Proviene íntegramente del fruto del pistacho y está especialmente preparado para su combinación con cremas. Auténtico sabor proveniente de heladerías de Italia.

239 - (Nuevo) Vainilla Super

(Nuevo) Vainilla Super

Con la presencia de chaucha triturada de vainilla y semillas, incorpora el 100% de su sabor. Puro, auténtico y natural.

238 - (Nuevo) Naranja con Pulpa

(Nuevo) Naranja con Pulpa

Es una combinación de pulpa y jugo natural de naranjas seleccionadas que se utilizan para otorgarle sabor a helados de agua o crema. Liviano, dulce y nutritivo.

237 - Tiramisú

Tiramisú

Del tradicional postre italiano, que combina con distintos sabores.

234 - Frutos del Blosque

Frutos del Blosque

A base de Frutas rojas (frutilla, frambuesa, arándano, mora y grosellas).

233 - Rocher

Rocher

Fina pasta de chocolates y avellanas trituradas.

99 - Manzana Verde

Manzana Verde

Elaborada con jugo natural de Manzanas verdes.

97 - Melón

Melón

Elaborada con pulpa de melón rocío de miel.

95 - Vainilla al huevo

Vainilla al huevo

Pasta de gusto natural y delicado de vainilla.

93 - Papaya

Papaya

Pasta con pulpa y trozos de fruta.

92 - Pistacho

Pistacho

Pasta concentrada de pistacho con su verdadero color y sabor.

91 - Nuez

Nuez

Pasta concentrada a base de extracto de Nuez .

90 - Manzana deliciosa

Manzana deliciosa

Elaborada con jugo natural de Manzanas rojas.

89 - Marroc

Marroc

Con el sabor del original bocadito de chocolate.

88 - Crema Irlandesa

Crema Irlandesa

Pasta con el sabor auténtico del licor de Crema Irlandesa.

87 - Coco

Coco

Pasta concentrada con 100 % de Coco rallado.

86 - Alfajor

Alfajor

Con sabor al clásico alfajor argentino.

83 - Maní

Maní

A base de maní finamente tostado y refinado.

78 - Maracuya

Maracuya

Elaborado con jugo y pulpa de maracuya.

76 - Mango

Mango

Elaborado a partir del puré de Mango.

47 - Durazno

Durazno

A base de pure natural y trozos de durazno.

45 - Bananita

Bananita

El original sabor de la clasica golosina que tanto les gusta a grandes y chicos.

44 - Menta

Menta

Con sabor fuerte y refrescante.

42 - Frambuesa

Frambuesa

Con pulpa de fruta y trozos.

35 - Frutilla

Frutilla

Con trozos de Frutilla partidas y enteras.

34 - Arandanos

Arandanos

A base de jugo natural y fruta entera y partida.

33 - Anana

Anana

A base de jugo natural y trozos de fruta.

32 - Chocolate Blanco

Chocolate Blanco

Cobertura concentrado de chocolate blanco.

30 - Banana

Banana

Pasta a base de extracto de banana.

27 - Avellanas

Avellanas

Fino producto natural fabricado con Avellana seleccionadas.

Estabilizantes neutros
Variegatos clásicos
Pastas clásicas y de frutas
Jugos y salsas
Topping y coulis
Mejoradores
Productos en polvo
Nougat y chocolates
Pulpas y variegatos frutales
Espesantes y gelificantes
Edulcorantes y azucares
Asistencia técnica