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Jugos y salsas
Son los jugos y salsas provenientes del procesamiento de frutas o mezcla de frutas. Se utilizan para elaboración de helados, granitas, bebidas (amplia aplicación en coctelería). Conocé las variedades en jugos (arándano, frutilla y frutos del bosque) y en salsas (caramelo, chocolate, dulce de leche, frutilla y frambuesa). Presentaciones:

Baldes plásticos
x 25 Kg

Sachets
x 3 Kg

Pomos
x 480 grs
234 - Frutos del Blosque

Frutos del Blosque

A base de Frutas rojas (frutilla, frambuesa, arándano, mora y grosellas).

42 - Frambuesa

Frambuesa

Con pulpa de fruta y trozos.

41 - Dulce de leche

Dulce de leche

Este producto argentino que puede funcionar por separado o bien acompañar sabores tan variados y únicos, desde frutas hasta chocolates.

40 - Chocolate

Chocolate

Con un 60 % de Cacao seleccionado, recoge plenamente el sabor del mejor chocolate negro.

39 - Caramelo

Caramelo

Una salsa que le otorga un placer instantaneo, tanto por su sabor como por su brillo, para tus alimentos

35 - Frutilla

Frutilla

Con trozos de Frutilla partidas y enteras.

Estabilizantes neutros
Variegatos clásicos
Pastas clásicas y de frutas
Jugos y salsas
Topping y coulis
Mejoradores
Productos en polvo
Nougat y chocolates
Pulpas y variegatos frutales
Espesantes y gelificantes
Edulcorantes y azucares
Asistencia técnica