Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player

Topping y coulis
Es la fruta entera o segmentada, suspendida en su jugo, mezclada con azúcares de diferentes tipos.
La gran presencia de fruta entera y semi-entera es ideal para sembrar en helados, tortas, postres y otras creaciones culinarias de alta gama. Descubrí nuestros productos con los sabores de arándano, frutos del bosque, frutilla y mora.
Presentaciones:

Baldes plásticos
x 5kg
x 12kg
x 24 Kg

Potes plásticos
x 1Kg
234 - Frutos del Blosque

Frutos del Blosque

A base de Frutas rojas (frutilla, frambuesa, arándano, mora y grosellas).

79 - Mora

Mora

Con pulpa y trozos de moras rojas y negras.

35 - Frutilla

Frutilla

Con trozos de Frutilla partidas y enteras.

34 - Arandanos

Arandanos

A base de jugo natural y fruta entera y partida.

Estabilizantes neutros
Variegatos clásicos
Pastas clásicas y de frutas
Jugos y salsas
Topping y coulis
Mejoradores
Productos en polvo
Nougat y chocolates
Pulpas y variegatos frutales
Espesantes y gelificantes
Edulcorantes y azucares
Asistencia técnica