Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player

Mejoradores
Son insumos que actúan sobre la estructura del helado para intensificar sus caracterí­sticas de cremosidad y permiten darle consistencia al helado. Contamos con agentes de batido, emulsionante en pasta o en polvo y reemplazante de grasa. Presentaciones:

Bolsas papel Kraft
x 10kg
x 20kg
x 25 Kg

Baldes plásticos
x 4kg
x 12kg
x 20kg
63 - Reemplazante de grasa

Reemplazante de grasa

Reemplazante de grasa

62 - Emulsionante en polvo

Emulsionante en polvo

Emulsionante en polvo

61 - Emulsionante en pasta

Emulsionante en pasta

Emulsionante en pasta

60 - Agente de batido

Agente de batido

Agente de batido

Estabilizantes neutros
Variegatos clásicos
Pastas clásicas y de frutas
Jugos y salsas
Topping y coulis
Mejoradores
Productos en polvo
Nougat y chocolates
Pulpas y variegatos frutales
Espesantes y gelificantes
Edulcorantes y azucares
Asistencia técnica