Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player

Nougat y chocolates
Son productos compuestos de frutas secas (almendra, avellana, maní, café) y chocolates, de textura cremosa y lisa. Con un alto contenido de materia grasa natural, propia de las frutos secos, que al degustarlos, funden con el calor de la boca, dejando una agradable y placentera sensación. Se suelen emplear para elaborar y/o sembrar en helados, como relleno de bombones, relleno de tortas, Pastelería, etc. Contamos con Nougat de avellanas, Pehuenut untable y líquido, Pehuenut con trozos de avellanas Presentaciones:

Baldes plásticos
x 4kg
x 10 Kg
49 - Pehuenut con trozos de avellanas

Pehuenut con trozos de avellanas

Pehuenut con trozos de avellanas

37 - Pehuenut untable y liquido

Pehuenut untable y liquido

Textura cremosa y lisa de gran sabor.

36 - Nougat de avellanas

Nougat de avellanas

La delicada semilla que cubre las avellanas con una salsa de chocolate imperdible.

Estabilizantes neutros
Variegatos clásicos
Pastas clásicas y de frutas
Jugos y salsas
Topping y coulis
Mejoradores
Productos en polvo
Nougat y chocolates
Pulpas y variegatos frutales
Espesantes y gelificantes
Edulcorantes y azucares
Asistencia técnica