Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player

Pulpas y variegatos frutales
Son la mezcla, de una o varias frutas naturales y azúcares, con la consistencia gelificada apropiada para ser utilizada en heladerías, panaderías y pastelerías de alta gama. Nuestras pulpas se destacan por poseer una gran presencia de frutas que sumadas al proceso de elaboración artesanal, mantienen intactas sus propiedades orgánicas. La variedad de sabores son: Ananá, Arándanos, Cassis, Ciruela, Durazno, Frutilla, Frambuesa, Frutos del Bosque, Limón, Mango, Manzana, Maracuyá, Mora, Naranja y Tarta de Manzana. También, contamos con pulpas específicas para Yogur de durazno, frutilla, ciruela, mora y frutos del bosque. Presentaciones:

Baldes plásticos
x 5kg
x 12kg
x 25 Kg

Cuñetes de cartón
x 10 Kg
234 - Frutos del Blosque

Frutos del Blosque

A base de Frutas rojas (frutilla, frambuesa, arándano, mora y grosellas).

85 - Cereza

Cereza

Con trozos de Cereza enteras y partidas.

82 - Pulpas para Yogur

Pulpas para Yogur

Pulpa en trozos de distintos sabores: durazno, ciruela, frutilla, mora y frutos del bosque.

81 - Tarta de manzana

Tarta de manzana

Cubos de manzana sumergidos en su pulpa con un toque de canela.

80 - Naranja

Naranja

Producto elaborado con cáscaras de naranja sumergidas en su jugo.

79 - Mora

Mora

Con pulpa y trozos de moras rojas y negras.

78 - Maracuya

Maracuya

Elaborado con jugo y pulpa de maracuya.

77 - Manzana caramelizada

Manzana caramelizada

Con trozos de Manzana sumergida en un exquisito caramelo.

76 - Mango

Mango

Elaborado a partir del puré de Mango.

75 - Higos

Higos

Variegatto con pulpa y trozos de Higos.

74 - Frutilla Tamizada

Frutilla Tamizada

Pulpa de Frutilla Tamizada.

73 - Ciruela

Ciruela

Con trozos de Ciruela pasas.

72 - Cassis

Cassis

A base de jugo natural y fruta entera y partida.

48 - Limón

Limón

Color amarillo, con jugo y ralladura de limón.

47 - Durazno

Durazno

A base de pure natural y trozos de durazno.

42 - Frambuesa

Frambuesa

Con pulpa de fruta y trozos.

35 - Frutilla

Frutilla

Con trozos de Frutilla partidas y enteras.

34 - Arandanos

Arandanos

A base de jugo natural y fruta entera y partida.

33 - Anana

Anana

A base de jugo natural y trozos de fruta.

Estabilizantes neutros
Variegatos clásicos
Pastas clásicas y de frutas
Jugos y salsas
Topping y coulis
Mejoradores
Productos en polvo
Nougat y chocolates
Pulpas y variegatos frutales
Espesantes y gelificantes
Edulcorantes y azucares
Asistencia técnica