-
FITHEP Expoalimentaria 2019
06-06-2019Pehuenia Alimentaria ofreció una propuesta inspiradora
La empresa estuvo presente en la nueva edicion de Fithep con importantes lanzamientos, propuestas innovadoras y muchas actividades para todos los visitantes.
El espacio Pehuenia en FITHEP 2019 tuvo una gran convocatoria y participación por parte de los concurrentes. Durante las cuatro jornadas no sólo se presentaron lanzamientos innovadores y se realizaron degustaciones y demostraciones de producto, sino que también se presentaron nuevos segmentos de negocio para agregar valor y diversificar la propuesta comercial de locales gastronómicos como heladerías, bares, cafeterías y más. Queremos agradecer a los organizadores y especialmente a todos los que se acercaron y nos compartieron su visión y sus necesidades y probaron nuestros productos destacados.
Ingresá para mas informacion en:
-
ENCUENTRO CON PEHUENIA- 2018
22-05-2018Encuentro con Pehuenia - Afadhya
Pehuenia Alimentaria se prepara para la temporada primavera-verano.
Nuevas fórmulas, optimización en la producción y la atención profesional personalizada serán las claves para el próximo período.
El 22 de mayo organizamos un Encuentro con Pehuenia de Heladeros y Pasteleros en las instalaciones de AFADHYA , donde nuestros invitados disfrutaron de capacitaciones, demostraciones y degustacines de productos en manos de profesionales de diferentes ramas. Dentro de los disertantes estuvieron: Marcela Mesa (Ing. en Alimentos, especializada en helados. Asesora técnica y Pillar (I&D en Pehuenia Alimentaria) quien dio una charla magistral sobre el cacao y el valor nutricional del helado entre otros. De la mano de Maximiliano Fresco (Chef Patissier y Chocolatier) los participantes pudieron conocer las últimas tendencias en pastelería, y realizó demostración de producto. Por su parte, Sergio Mantello (Maestro Heladero, Asesor Técnico y Socio Fundador de la Consultora Mundohelado) aportó su mirada experta sobre el perfeccionamiento en balanceo y formulación y sobre la personalización de recetas. Alan Parrilli (Bartender. Premio "Bartender Revelación de Argentina" otorgado en 2017 por Academy 16º Awards Edition, Bar and Drinks), preparó smoothies, batidos y tragos con productos Pehuenia y capacitó a los presentes sobre la elaboración y dosificación de los mismos. Y a través de su amplia experiencia en negocios Gabriel Marinoni (Lic. en Comercialización, especialista en desarrollo de nuevos negocios. Actualmente Gte Comercial de Pehuenia Alimentaria) brindó una charla de estrategias y herramientas fundamentales para potenciar las ventas y la rentabilidad en los puntos de venta.
Facebook/Pehuenia-Alimentaria
Instagram @pehuenia_alimentaria
-
EXPOALIMENTARIA FITHEP 2017, COSTA SALGUERO.
05-06-2017STAND PEHUENIA
Pehuenia Alimentaria tuvo el placer de participar nuevamente por vez consecutiva en el evento ExpoAlimentaria Fithep Latam 2017, llevada a cabo del 05 al 08 de junio. En esta tradicional feria tuvimos la oportunidad de presentar nuevos lanzamientos e innovaciones desarrollada por el equipo profesional técnico y comercial que nos respalda y gracias al compromiso que adoptamos con nuestros clientes. Así como también contar con la visita de profesionales y de distintos rubros, tanto heladeros como pasteleros y del mundo gastronómico.
Entre los productos a degustar presentamos las diversas pastas y Variegatos tanto frutales como grasos; cacao y sus derivados, Toppings frutales. Algunas de las innovaciones que lanzamos al mercado son las “Salsas Gourmet Clásicas y Premium,” una Base para helados con alcohol en sus diferentes variedades, así como productos Light en polvo para helados, con una alta aceptación de los participantes que concurrieron a nuestro stand.